标题: [产品评论] 步步高电话机W191数字无绳电话 [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-11-4 17:09     标题: [产品评论] 步步高电话机W191数字无绳电话

新数字 新生活

步步高W191,以2.4GHZ成熟数字技术,带来清晰沟通方式,演绎数字无绳新时尚,引领中

国人的数字生活。

[attach]540[/attach] 
           [attach]541[/attach]

雅趣演绎

[attach]542[/attach]大液晶屏幕,驰骋视野更从容。子机可水平或垂直放置,审美角度更多样,机身

线条优雅,机表“暗花浮
动”,雅趣W191,沟通浪漫生活,释放儒雅之享。

雅趣W191,便捷的中文菜单操作—功能设置直观简便,信息编辑简单方便。

优雅生活,从容自在。

人性化设计

屏幕夜光 子机显示屏蓝色背光,清晰透彻。

按键夜光 子机按键黄绿色夜光显示,时尚个性,方便夜间使用。

免提电话 子机能实现洪亮清晰的免提沟通。

健康环保 低功耗,低辐射。

内部对讲 子机内部对讲三方通话。

语音报号 子机语音报号功能,来电号码听得见。

[attach]543[/attach]

实用资讯管理

闹铃功能 子机3组闹铃设置,且闹铃声音15种可选。

信息存贮 30组去电、50组来电、60组贵宾号码存贮并可查阅。

状态提示 子机电池电量和信号强度显示。

可扩展式 数字无绳电话系统+可扩展至四部子机

[attach]544[/attach]

作者: 客人    时间: 2008-11-30 12:25

这款机子很好不知道有没有上市阿;
作者: 蝴蝶兰    时间: 2008-12-20 14:45

很漂亮的哦
作者: 我爱你    时间: 2009-1-11 20:26     标题: 无绳数字电话

好!
作者: 我爱你    时间: 2009-1-11 20:33     标题: 步步高电话机W191数字无绳电话

很漂亮的哦,很时尚.
作者: 满天星    时间: 2009-3-29 20:47

我想问一下,我在步步高的新年台历上看到新款数字无绳电话HWDCD007(197)请问好久上市???
作者: 满天星    时间: 2009-3-30 23:20

怎么还没有回复啊!
作者: admin    时间: 2009-3-31 09:11

6# 满天星

您好!此款电话机暂时不考虑上市,谢谢关注!
作者: 夏天    时间: 2009-5-9 23:33

一个字 好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 倪川川    时间: 2009-7-14 10:52

这款电话机真的好,我也想买一台.

欢迎光临 BBK TEL (http://www.bbktel.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2