标题: [产品评论] 步步高电话机HWDCD007(101) TSD [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-11-26 12:41     标题: [产品评论] 步步高电话机HWDCD007(101) TSD

产品评论: 步步高电话机HWDCD007(101) TSD
作者: 客人    时间: 2007-12-22 13:28

还没有人用过吗?发表一下使用感想吧?

请问现在市场价大概在什么价位阿?

看中了,很想买。。。。。。

作者: PAW    时间: 2007-12-22 13:53

前两天逛街的时候看中了这一款机子。

请用过的朋友发表一下评论。

另外请问现在的市场价格大概是多少?

谢谢了![em27]

作者: 客人    时间: 2007-12-23 21:14

市场价在698!欢迎选购

作者: 客人    时间: 2007-12-24 00:11

现在的价格是698

是现在卖得最好的一款,

楼上的朋友,你是最有眼光的!

作者: fig    时间: 2008-1-8 09:57

不错!特别是座机和子机都可以把来电话的铃声设置关掉,免扰!比较实用,呵呵~~~

作者: fanting0202    时间: 2008-1-19 10:37

希望早点看见机子
作者: 客人    时间: 2008-1-21 09:25

很好,我现在还用着一台.
作者: 客人    时间: 2008-3-20 12:42

市场价是好多咯
作者: 客人    时间: 2008-4-16 21:02

听说在将有一款彩屏的电话机是不是真的,在南宁哪可以买得到

作者: lfadam    时间: 2008-7-3 08:14

不错! 很好的机子!

作者: 客人    时间: 2008-9-5 15:40

新出的一款W108是彩屏的。全身晶莹提透。很漂亮的。

市场价不清楚。

[em10]
作者: yandbinc    时间: 2008-9-8 12:25

我刚买了一部101的电话机,可不知道是什么原因子机不能接收和拨打电话,子机上没有一格信号,这是怎么回事呢?

作者: yandbinc    时间: 2008-9-8 20:09     标题: [求助]子机不接打电话?

我的子机不能接打电话是怎么回事?子机上显示没有信号???

作者: yandbinc    时间: 2008-9-8 20:10

我刚买了这款电话,但不知道什么原因,我的子机不能接打电话,子机上的信号栏没有信号显示,我该怎样解决呢?
作者: admin    时间: 2008-9-11 10:54     标题: 回复:(yandbinc)我刚买了一部101的电话机,可不知道...

你好,出现这种情况需重新对码注册方可解决,如还有疑问,请拨打服务热线0769-85325432,由售后人员为您服务,谢谢!

作者: 客人    时间: 2008-9-24 17:33

太贵了
作者: hmilyxi520    时间: 2008-9-25 10:02

W108很不错的啊  和手机一样
作者: hujiang1789    时间: 2008-10-18 09:31

我刚买,很好很漂亮!588元!象牙白的!特别是座机和子机都可以把来电话的铃声设置关掉,免扰!比较实用![em07]
作者: 客人    时间: 2008-10-25 20:40

别提了,我家用的是HWCD007(56)TSD,都换两块电池了。现在分机只会响铃,却接不到电话,今天更好,连铃也不响了。
作者: 客人    时间: 2008-11-2 23:04

现在市场价598元,欢迎选购

作者: 客人    时间: 2008-11-11 18:52

可能是使用不挡所照成的;你可以咨询一下售后;

作者: 客人    时间: 2008-11-25 13:38

用的还不错,我现在就是这部。
作者: 客人    时间: 2008-11-27 10:56

[em01]无绳怎样连接
作者: nitlvlan    时间: 2009-1-30 12:33

主机打子机,子机一接听就听见"嘟嘟嘟"的忙音,但是子机打主机就没有
是我操作问题还是机子有问题?
作者: szfxxcy    时间: 2009-2-11 21:33

370元,在淘宝买的。质量可以,外观也不错,就是感觉电池比七八年前买的无绳电话通话时间短,只能用一天,而且没打几个电话,用手机的多。不过七号电池的价格实惠。换也不心痛。
作者: admin    时间: 2009-2-13 14:55     标题: 回复 26# nitlvlan 的帖子

您好!出现此问题,您可以尝试重新对码。
作者: shjlx    时间: 2009-2-16 09:37     标题: 请教

请教各位:
我买了一部步步高HWDC007(101)TSD数字无绳电话,请问在使用子机的过程中下面两种方法哪种更有利于延长电池(7号充电电池)的使用寿命:
1、每次打完电话后就把子机放入充电座。
2、待电池的电量基本用完后再充电。
谢谢!
作者: admin    时间: 2009-2-16 14:45     标题: 回复 29# shjlx 的帖子

您好!步步高数字无绳全部使用通用7号镍氢可充电电池,最优的充电方法是通话完毕就放入充电座充电,其充电过程是由子机数字处理器自动智能控制的,随时充电不会带来安全问题,并有利于延长电池寿命,完全不必要等电量用尽时再充电。
作者: bbkadmin1    时间: 2009-2-16 17:09

没有信号的时候,可能是子机掉码了,您可以尝试重新对码试试。
作者: simon_zj    时间: 2009-3-27 19:56

请问,子机的充电指示灯一直在跳闪是否属于正常?
作者: 满天星    时间: 2009-3-29 20:12

是正常的。是充满的表现。是子机进入智能充电状态,请放心使用.
作者: 程慧莲    时间: 2009-7-13 17:56

您好!没有信号是因为没有对码,对码成功后即可正常使用了,对码步骤:在待机状态下按住座机上的“注册”键约4秒,听到“滴”声后再松手,此时“子机使用灯”闪烁,再紧接着按住子机上的“注册”键不放,待显示屏显示整行“---”时松开,此时子机和座机进入注册状态,注册成功后座机和子机会发出注册成功提示音。
作者: 倪川川    时间: 2009-7-14 10:54

这款电话现在卖的很火.很好用.我就买了一台.
作者: abc123456    时间: 2009-7-25 08:03

请问这款电话现在卖多少钱?
作者: 秦长友    时间: 2009-7-28 10:00

你可能操作出了问题,需要对下码就可以使用了,操作先按座机对码键在按子机对码键等听到嘀的一声,看一下子机有没有信号,有信号就OK。
作者: 程慧莲    时间: 2009-8-15 15:29

您好!根据您所描述的情况,你可以尝试重新对码,对码成功后即可正常使用,对码步骤:在座机和子机都供电正常的情况下,按住座机上的“注册”键约4秒,听到“滴”声后再松开,此时“子机使用灯”闪烁,再紧接着按住子机上“注册”键不放,待显示屏显示整行“————”时松开,此时子机和座机进入注册状态,注册成功座机和子机会发出注册成功提示音,座机上“子机使用灯”自动熄灭。
作者: 青蛙    时间: 2009-8-27 19:12

请问这台电话会不会对无线路由干扰,还是在打电话的时候才会干扰?
子机和母机在没有打电话的时候,会不会进行无线通讯?如果这样子机的电话是不是用得很快?

欢迎光临 BBK TEL (http://www.bbktel.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2